注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星空

 
 
 

日志

 
 

宗国英:滨海新区将吸纳新加坡的先进管理经验,把中新天津生态城建设好发展好!  

2015-09-16 22:14:50|  分类: 聚焦天津、滨海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        宗国英:滨海新区将吸纳新加坡的先进管理经验,把中新天津生态城建设好发展好! - 望星空 - 望星空
                               
                 宗国英:滨海新区将吸纳新加坡的先进管理经验,把中新天津生态城建设好发展好! - 望星空 - 望星空
 

                                                            星空转自2015-09-16 滨海发布

  昨日,市委常委、滨海新区区委书记宗国英会见了来津参加第六届中国(天津滨海)国际生态城市论坛的新加坡贸易与工业部兼国家发展部高级政务部长李弈贤一行。副区长单泽峰,中新天津生态城管委会主任徐大彤,市、区有关部门负责人参加。

  宗国英首先代表区委、区政府对客人来访表示欢迎,并简要介绍了新区经济社会发展情况。他说,滨海新区纳入国家发展战略以来,经济社会保持了强劲的发展势头。当前,新区虽然暂时遇到一些困难,但发展的基本面没有改变、五大国家战略叠加的历史机遇没有改变、发展的良好基础没有改变,新区将大力实施“三步走”发展战略,努力实现更安全、更生态、更美丽的发展,不断开创经济社会发展新局面。

  中新天津生态城是中新两国合作开发的重大旗舰项目,目前建设已经初具规模,配套齐全、管理有序,动漫、旅游、科技等产业发展势头良好,为全国建设生态城提供了示范引领。希望双方能够进一步拓宽合作领域、深化合作项目,新区也将积极吸纳新加坡方面的先进管理经验,把中新天津生态城建设好发展好,为中新关系向更高水平发展作出新的贡献。

  李弈贤说,中新天津生态城作为两国合作的标志性项目,始终坚持和谐环保的发展思路,其可持续可复制可推广的理念必将为推动城市化进程提供有益借鉴。希望双方不断探索未来合作新思路、新方向,以可持续健康发展为目标,推动双方合作向更广领域更深层次发展。







宗国英:滨海新区将吸纳新加坡的先进管理经验,把中新天津生态城建设好发展好! - 望星空 - 望星空

 





  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017