注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星空

 
 
 

日志

 
 

火腿肠用纸巾包裹冷藏  

2015-03-02 16:45:31|  分类: 生活小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


火腿肠用纸巾包裹冷藏 - 望星空 - 望星空
 

火腿肠用纸巾包裹冷藏

可保证透气不易发黏
火腿肠用纸巾包裹冷藏 - 望星空 - 望星空
 

    火腿肠不宜放在常温环境下及冰箱冷冻室内。冬季室内有暖气,常温环境下容易使肉类变质。而放在冷冻室内,会变干并且影响口感。
    常用的方法是把火腿肠放进塑料袋或者保鲜膜内密封好,然后放入冰箱冷藏室中。但这类方法不能保存很久,因为袋内处于密封状态不透气,火腿肠闷时间久了容易发黏,从而影响口感。
    能保存比较久的正确方法是,用纸巾将火腿肠包好,放入冷藏室。纸上有气孔,能够保证火腿肠透气,在低温环境下,可以保存一周。


火腿肠用纸巾包裹冷藏 - 望星空 - 望星空
 



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017