注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星空

 
 
 

日志

 
 

京津第二城际展开前期规划  

2015-01-29 12:05:31|  分类: 聚焦天津、滨海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


京津第二城际展开前期规划 - 望星空 - 望星空

 

京津第二城际开展前期规划

北京至滨海新区45分钟通达

文/今晚报  转载编辑/望星空

今天上午(1月27日),出席市十六届人大三次会议的市人大代表、市规划局局长严定中向记者透露,京津第二城际今年开展前期规划,工程动工后三年内建成。这将是继京津城际、京沪高铁之后的第三条京津间的高铁通道。

京津城际运行至今,往返旅客已超过1亿人次,其设计承载力将于三年后接近饱和。严定中说,为更好承接北京产业转移,促进高端产业和人口向滨海新区聚集,本市将规划建设京津第二城际,规划长度为100余公里,起止范围为北京站至滨海新区,规划设计时速300公里。工程建成后,将实现北京至滨海新区45分钟通达,形成强大的同城效应。




京津第二城际展开前期规划 - 望星空 - 望星空

 



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017