注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星空

 
 
 

日志

 
 

【转载】『朗诵』精神的天堂  

2014-08-02 14:06:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《『朗诵』精神的天堂》


   这是一个寂静的清晨,我想你了。想你的时候,我沉思,凝望,回忆。我会放一首《懂你》的歌反复的听,一遍二遍.......我会在歌声中慢慢的走进你的世界,感受你的脉搏的跳动。感受你涌动的思绪,感受你的欢乐,感受你的悲伤。

『朗诵』精神的天堂 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 

    我想你了,想你是一种精神上的享受,是一种精神上的快乐,也是一种心里的一份畅然。

    我想你了,想你的时候,我会在心里有一份默默的祝福,尽管无声但却很真诚。我时常在想,时间会将好多记忆深处的东西冲淡,可时间却又能将淡淡的情感渐变的更为真挚凝重,这情融入了许多的内涵。我时常想,人的一生有许多的情令人珍惜,许多事不能让人忘记,这也包括你和我。
『朗诵』精神的天堂 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
    这是一个寂静的夜晚,天上的繁星眨着双眼,也许它正在凝视着什么,也许它已观注了许久许久。它也许为芸芸众生中无数的情所感动,这其中也包括你和我。

    这个时候,我依然会放上几首音乐,《只要你还想着我》,《真的好想你》,《懂你》还有《祝福》。这音乐在月色中回荡,这情感在这月夜下无声的漫延着,沿伸着,我不知道它能否越过奔涌的江河,我不知道,它可否跨过千山横亘,这其实已不重要了,因为这是一种心境。

    这种心境让我感受到我的心正在旅行,在无垠的大海上,扬着风帆航行着。在广袤的草原上骑着骏马奔驰着,在浩瀚的天空中任我翱翔着,那是我的精神的世界,那是我精神的天堂。




『朗诵』精神的天堂 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 



 



  评论这张
 
阅读(77)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017