注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星空

 
 
 

日志

 
 

结晶蜂蜜 品质纯正(摘编)  

2014-12-05 23:32:26|  分类: 生活小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


结晶蜂蜜 品质纯正

文/今晚报  图片/网络  编辑制作/望星空

一些市民发现家中的蜂蜜有结晶现象,担心蜂蜜营养价值损失。市蜂产品行业协会副会长秦文奎介绍,蜂蜜结晶后,其营养价值不大会发生变化,不会影响蜂蜜的品质。

结晶蜂蜜 品质纯正(摘编) - 望星空 - 故乡的云

 蜂蜜结晶是在食用蜂蜜过程中一个常见的问题。随着时间的延长及气温的变化,特别是在冬季蜂蜜往往会从液态变为结晶状态,颜色也由深变浅。大多蜜种结晶后呈乳白色或白色,细腻或粗糙的半透明晶体。其实,这是蜂蜜的自然物理变化,并不是掺糖的结果。蜂蜜的营养价值也不会受损。结晶的晶体是葡萄糖,并不是蜂蜜中掺入了糖。另外,真正掺入糖的蜂蜜是不易发生结晶的,易于结晶的蜂蜜才是纯正的蜂蜜。

结晶蜂蜜 品质纯正(摘编) - 望星空 - 故乡的云

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017