注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星空

 
 
 

日志

 
 

一亿元现金长什么样?(摘编)  

2014-11-13 22:34:26|  分类: 国事天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一亿元现金长什么样?

     
11月7日上午,河北省召开落实中央巡视组反馈意见整改动员暨警示教育大会,会上通报,秦皇岛市某科级干部涉嫌受贿、贪污、挪用公款,在其家中搜出现金约1.2亿元,黄金37公斤,房产手续68套。河北省纪检机关要求全省以案为鉴,从案件中汲取教训。(记者裴培)
   据河北省纪检机关透露,该省搜出1.2亿元现金的科级干部为秦皇岛市北戴河区供水总公司总经理马超群,目前马超群正在接受调查。(记者裴培)

中新网10月31日电最高人民检察院反贪污贿赂总局局长徐进辉今日表示,煤炭司副司长魏鹏远家中搜查发现现金折合人民币2亿余元,成为建国以来检察机关一次起获赃款现金数额最大的案件。

图解:一亿元现金长什么样?

一亿元现金长什么样?(摘编) - 望星空 - 故乡的云

 

数解:74斤黄金体积有多大?

黄金密度约19.3g/cm?,重量74×500g的黄金体积约为1950cm?,约为一个2升的可乐瓶。一亿元现金长什么样?(摘编) - 望星空 - 故乡的云

望星空有感:今天对“一亿元人民币长什么样”有了直观的概念。

    贪得无厌狗贪官,

    挥霍百姓血汗钱,

    瞩目惊心世人唾,

    遗臭百世万万年!


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017