注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星空

 
 
 

日志

 
 

秋裤过紧反而不保暖 (摘编)  

2013-10-22 13:21:44|  分类: 生活小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      


金色分隔线 -望星空欢迎您



    

秋裤过紧反而不保暖

    近日天气转凉,不少怕冷的市民已经穿上了秋裤。本市家用纺织行业专家刘政提醒,选择秋裤时,尽量别选太紧身的,秋裤的材质也要因人而异。

                                 秋裤过紧反而不保暖 (摘编) - 望星空 - 故乡的云

     秋冬季节,很多爱美的女性为了保持腿形不显臃肿,会特意选择相对较厚的紧身连体袜或紧身打底裤来御寒,有些老人怕冷,也喜欢穿紧身款的秋裤。其实,不论是秋裤还是打底裤,如果太过紧身,都可能导致血液流通不畅,肢体和皮肤表面的血液循环减慢,反而起不到保暖作用,让人感觉更加寒冷。

   

秋裤过紧反而不保暖 (摘编) - 望星空 - 故乡的云

   秋裤最好选择全棉材质的其吸汗性、透气性好,舒适度高。其他材质的秋裤,穿着时也要注意。有些涤纶面料的秋裤,由于化纤成分较多,容易产生静电,皮肤易干燥、瘙痒的人以及皮肤娇嫩的幼儿,最好不要选择这类秋裤过敏体质的人,尽量不要穿含有羊绒成分的秋裤。

    秋裤是贴身衣物,容易沾上身体产生的油脂、皮肤残渣。清洗时,可以选用40摄氏度左右的温水,比较容易去掉这些污垢,水太热容易对衣物造成损害。毛绒类秋裤要定期晾晒,以防螨虫滋生。


文/今晚报  图片/网络   编辑制作/望星空

 

秋裤过紧反而不保暖 (摘编) - 望星空 - 故乡的云
 


感谢【香儿】边框


 

金色分隔线 - 望星空欢迎您

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017