注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星空

 
 
 

日志

 
 

西红柿最好现买现吃 (摘编)  

2013-07-10 10:44:45|  分类: 生活小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


西红柿最好现买现吃 (摘编) - 望星空 - 故乡的云
 

西红柿最好现买现吃

 天津北方网讯:读者陈女士:夏季的西红柿汁多、口感好,我想大量购买一批储存进冰箱,经过速冻处理后,等到冬天再拿出来吃,请问这种方法是否会使西红柿的营养流失?

  市农科院生物中心专家答复:不同品种的西红柿,储藏时间也不同,如果放进5℃-7℃的冰箱冷藏室,最长可以保存2个月左右。越是熟透的西红柿,储存的时间越短。如果将西红柿放入冰箱的冷冻室,的确可以延长西红柿的储存时间,但由于新鲜的西红柿汁多,冷冻时间过久,会产生冻害。虽然外表没有变化,但内部的营养流失和变质无法避免。因此,西红柿最好还是现买现吃。

 西红柿最好现买现吃 (摘编) - 望星空 - 故乡的云

 


精美祝福短信 - 望星空 - 故乡的云





  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017