注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星空

 
 
 

日志

 
 

睡觉时应关闭路由器(摘编)  

2013-05-31 11:28:35|  分类: 生活小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


睡觉时应关闭路由器


 睡觉时应关闭路由器(摘编) - 望星空 - 故乡的云
               
      眼下很多家庭都用路由器上网,有的人连睡觉时也开着路由器。市电子电器产品维修行业协会秘书长白玉华提醒市民,无线路由器信号强度大,睡觉前应关闭路由器,以减少不必要的辐射。

专家介绍,无线网络的辐射主要取决于发射功率,离无线发射点越近,辐射就越强,所以:

    1、应该把无线路由器摆放在远离人体的地方。

    2、要尽量避免老人、儿童和孕妇近距离长时间接触无线路由器。

    3、由于辐射的问题,晚上睡觉前应该关闭无线路由器。

    4、还要注意避免无线路由器过于靠近音响、电视等电子设备,防止互相的干扰产生其它辐射。

   一般而言,无线路由器出厂时的辐射量仅为手机的万分之一,是符合国家标准的。



文、图片/网络 编辑制作/望星空




  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017